Ciencia de los alimentos | 866.11 KB |
Transductores biomédicos | 388.77 KB |
Bioingenieria | 231.3 KB |
Ciencia y Técnica de Cereales y Oleaginosas | 408.98 KB |
Fisiología | 718.67 KB |
Química Ambiental | 77.01 KB |
Microbiología Industrial | 915.75 KB |
Balances de Materia y Energia | 43.46 KB |
Ciencia y Técnica de la carne | 538.69 KB |
Química Básica | 1.17 MB |
Análisis de Alimentos | 503.29 KB |
Sistemas Ambientales II | 276.8 KB |
Microbiologia | 1.44 MB |
Bioquímica | 237.9 KB |
Biomateriales | 613.03 KB |
Quimica | 3.54 MB |
Química Inorgánica | 43.1 KB |
Morfología | 431 KB |
Nutrición Humana | 397.15 KB |
Química Analítica | 99.02 KB |
Fisicoquimica | 421.5 KB |
Biología | 257.59 KB |
Química Orgánica | 410.07 KB |
Procesos de Bioseparación | 442.32 KB |
Biología Molecular | 265.66 KB |
Genetica | 231.46 KB |
Química analítica | 99.02 KB |
Fisicoquímica | 461.49 KB |
Química inorgánica | 43.1 KB |
Calidad y tratamiento del agua | 40.66 KB |
Biología Celular | 667.68 KB |
Reingeniería | 85.75 KB |
Botánica | 199.54 KB |