Leones Negros Lagos derrotan a los Alcaldes de Lagos

La tarde del pasado 25 de noviembre, en el estadio Chava Reyes, se llevó a cabo el encuentro entre los Leones Negros de la U de G de Lagos de Moreno y Alcaldes de Lagos, partido correspondiente a la jornada 15 del campeonato de tercera división profesional; duelo en el cual, el equipo de casa buscó refrendar el invicto como local, donde han conseguido todos los puntos posibles. Las acciones comenzaron favorables para los Leones Negros Lagos, ya que desde el inicio se adueñaron del balón, y en el minuto 22 tomaron ventaja, tras un disparo de fuera del área de Pablo Tafoya, que colocaba en ventaja a los locales; continuando con la búsqueda de un segundo gol, que llegó al minuto 29, tras un disparo de Erubey Lozano tras una serie de rebotes en el área.

En el segundo tiempo, el equipo de Alcaldes intentó reponerse de la desventaja de 2-0 y salieron con todo al ataque, hasta que les fue posible acercarse en el marcador, tras el cobro de un penal al minuto 81, ejecutado Alejandro Sánchez. El marcador final fue 2 -1, con la victoria definitiva para Los Leones Negros Lagos. “Es muy importante la victoria y hemos hecho de nuestro estadio un lugar infranqueable, y no dejamos escapar ningún solo punto de aquí, pero no relajamos, seguiremos trabajando”, comentó Carlos Llamas, director técnico de Leones Negros Lagos.

Por: Esaúl Hernández