U de G Lagos de Moreno divide punto con el Unión León

La noche del 27 de septiembre, en el estadio JFV de Lagos de Moreno, se llevó a cabo el encuentro entre los Leones Negros Lagos contra el conjunto del Unión León, correspondiente a la jornada 4 de la Liga TDP.  Ante un pletórico escenario, el conjunto melenudo buscaría brindarle a la afición universitaria la primera victoria del torneo.  En el primer tiempo los dos conjuntos tuvieron un inicio vertiginoso y varias jugadas de peligro en ambos marcos, haciendo que se luciera la figura de ambos arqueros, un juego bastante displicente en la media cancha, lo que provocada un traslado muy rápido de la pelota, la más clara del primer tiempo la tuvo Moisés Domínguez, quien se perfilaba solo frente al arquero del Unión León, el cual achicó y dio también para que su defensa se recuperara y evitara el disparo del mediocampista de la U de G.

En la segunda mitad, pese a los cambios de estrategia por parte de ambos equipo, el partido continuó en la misma tónica, varias posibilidades de gol desaprovechadas por ambos conjuntos, cero por cero terminó el marcador en los noventa minutos, por lo que se dio paso a la tanda de penales la cual, recordemos, otorga un punto al equipo vencedor. En esta ocasión, el conjunto de Unión León se impuso 5-3, tras ejecutar de manera soberbia todos sus intentos de cobro penal. El técnico Carlos Llamas no se mostró conforme con el resultado, pero sí seguro del funcionamiento del equipo: “Se ve ya un equipo más equilibrado en la parte defensiva, nos falta más trabajo en media cancha, pero me gustó el esfuerzo de los muchachos”.