Biociencias en los productos naturales y sintéticos, y su impacto en la salud

Video: Generación de microgreens como propuesta para diversificar el consumo de chía (Salvia hispanica L.)
Encuentro Participación de la Mujer en la Ciencia 2020

 

Video: Composición proximal y fitoquímica de Stenocactus multicostatus subsp. zacatecasensis (Cactaceae)
Encuentro Participación de la Mujer en la Ciencia 2020

 

Video: Formulación y análisis de dos snacks nutritivos de cacahuate, chía, linaza y arándano
Encuentro Participación de la Mujer en la Ciencia 2021.

 

Artículo de divulgación: La flor de jacaranda: más allá de su uso ornamental (Revista digital Universitaria, 2022)

 


La flor de jacaranda: más allá de su uso ornamental - RDU UNAM
www.revista.unam.mx
Vol. 23, núm. 3 mayo-junio 2022 La flor de jacaranda: más allá de su uso ornamental Xochitl Aparicio Fernández xochitl.aparicio@academicos.udg.mx orcid.org/0000-0002-5980-085X Universidad de Guadalajara Doctora en Ciencias de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Querétaro. Profesora de Tiempo Completo en el Departamento de Ciencias de la Tierra y de la Vida del Centro Universitario […]

 

Artículo de divulgación: Quitosano: una alternativa sustentable para el empaque de alimentos  (Revista digital Universitaria, 2022)

 


Quitosano: una alternativa sustentable para el empaque de alimentos - RDU UNAM
www.revista.unam.mx
Vol. 21, núm. 5 septiembre-octubre 2020 Quitosano: una alternativa sustentable para el empaque de alimentos César Eulogio Ortega Cardona ibicesarortega@gmail.com orcid.org/0000-0002-8433-5734 Actualmente es estudiante de la Maestría en Ciencia y Tecnología del Centro Universitario de los Lagos, Universidad de Guadalajara. Es Ingeniero Bioquímico por la Universidad de Guadalajara. Ha participado en varios proyectos de investigacion […]